Политика конфиденциальности, размещенная на сайте дсстоматология.рф

 

 Ведение

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – Федеральный закон № 152) и определяет порядок обработки Обществом с ограниченной ответственностью «Д.С. Стоматология» (далее – Оператор) персональных данных Пользователя получаемых при использовании сайта дсстоматология.рф (далее – Сайт).

Общие положения

Пользователь подтверждает свое согласие с настоящей Политикой, оставляя свои данные на Сайте, путем заполнения полей формы онлайн-записи.

Оператор не осуществляет проверку достоверности персональных данных, предоставляемых пользователем.

Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту. Оператор не несет ответственность за Сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

Предмет Политики конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности определяет обязательства Оператора по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Оператора при заполнении формы онлайн-записи.

Пользователем, при заполнении формы онлайн-записи, предоставляются следующие персональные данные:

  • имя;
  • электронный почтовый ящик
  • контактный телефон;

Согласие Пользователя на обработку персональных данных выражается в нажатии кнопки «Отправить» в форме онлайн-записи.

Пользователь, предоставляет Оператору право осуществлять следующие действия с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Сайт применяет стандартную технологию cookies для настройки стилей отображения Сайта под параметры экрана монитора. Cookies представляют собой данные с веб-сайта, который сохраняет на жестком диске компьютера. Данные используются исключительно для анализа и поддержания качественной технической работы Сайта и автоматически удаляется через 30 дней.

Цели обработки персональных данных

Персональные данные Пользователя обрабатываются Оператором в целью получения заявок от Пользователя, установления с Пользователем обратной связи.

Обязанности Оператора

Оператор обязуется:

  • использовать полученные персональные данные исключительно в целях, предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности;
  • обеспечить надлежащее хранение персональных данных, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации;
  • осуществлять блокирование, уточнение или уничтожение персональных данных, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки.

Окончательные положения

Оператор вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

Согласие на обработку персональных данных действует бессрочно с момента их предоставления и может быть отозвано путем направления заявления в порядке статьи 14 Федерального закона № 152 на почтовый адрес Оператора: 248030, г. Калуга,
ул. Пролетарская, д. 51.